Cake sans gros mots......
Vive les petites filles de cinq ans! :) :) :)
Il y a la cadette qui touille la pâte et l'ainée qui fait sa cheftaine:
"Mélange bien Lilia, il ne faut pas avoir de grumeaux...."
" Ah, les gros mots? Pourquoi?...."
Autant dire qu'un cake aux carambars portera désormais ce nom dans notre livre de cuisine familiale!
Justement, c'est ça le vrai titre de ce billet, Le Cake Aux Carambars, le classique incontournable sur les blogs de cuisine, je suis enfin tentée de l'essayer! Pas une mince affaire, cette confiserie n'est pas la monnaie courante dans mes placards!
Mettons nous au post!
Et en conclusion, what is the qustion! C'était bon! Pas de quoi remuer terre et ciel mais bon, puis c'est une activité de mercredi par excellence! Waouh, les carambars en état liquide, ça en jette :) :) :) Les poulettes se sont bien amusées!
Et juste un petit bonus qui lui, n'a pas eu droit à sa part du gâteau ;)