Toujours en route de la santé et du plaisir, aujourd'hui  les petites muffins  se sont invités chez nous au gouter!

Première tentative et pas la dernière! Différent, bon, simple et concluent!

 

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Muffins à la banaaane!

 

2 oeufs à  la température ambiante

3càs d'huile de coco fondu

4 càs de sirop de riz ( ou d'agave, ou du sucre)

1/2 càc de bicarbonate

2 càc de poudre à lever rapide sans gluten

1 càc de gomme de guar

150 gr de farine de châtaigne

150 gr de farine de riz complet

50 gr de fécule de maïs

sel

2 grosses bananes bien mures écrasées

 

Tamiser les farines, la bicarbonate, la levure et  la gomme de guar ensemble, bien mélanger.

Ajouter les oeufs, l'huile de coco fondue, le sirop de riz, une pincée de  sel, les bananes écrasés.

J'ai rajouté également des pépites de chocolat noir. 

Hop, dans les moules! Cuire 15 minutes à 175C° . Ou bien à surveiller jusqu'à ce qu'un couteau en ressort propre.

 

J'étais agréablement surprise! La texture est bonne, moelleuse, le gout est ... hmmmmmm!

Un peu pâteux dans la bouche  mais vraiment légèrement, avec du thé c'est parfait!

A refaire! Avec de la pomme, des raisins sec, des mirabelles...!

 

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